设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 乌龙茶 > 铁观音 > 正文 >

什么牌子的铁观音茶叶好

时间:2018-09-21 15:36:49 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:铁观音,铁观音牌子
简    介:说到铁观音,相信也是无人不知晓的,铁观音是中国十大名茶之一,深受众多消费者青睐。

铁观音是许多年长者喜爱的茶种类,更是爱茶人士者的首选茶。据说每天适量喝铁观音,能起到抗癌养生保健作用哦!那么,什么牌子的铁观音茶叶好呢?

什么牌子的铁观音茶叶好

一 品十茶城

品十茶城可是中国唯一指定的官方网站,他们的品质和信誉都深得人心。品十茶城家的铁观音品质优良,很值得购买。品十茶城开创了茶叶,茶具以及茶用品这种模式,以茶叶,茶具,茶用品生产,流通以及销售为一体的经营模式,全心全意为顾客服务,创造出辉煌的成绩。

二 八马茶业

八马茶业的创始人王先生是非物质文化遗产代表性的传承人,同时还是铁观音发现者王士让先生的第十三代传人。八马茶业有限公司是百年前的“信记”茶行,也是目前中国铁观音市场比较大的茶叶生产商,他家的铁观音挺不错的。

什么牌子的铁观音茶叶好.jpg

三 华祥苑茗茶

华祥苑茗茶创立于1994年,也是一家以传统工艺和现代科技结合的茶叶公司,以种植,研发,生产,加工与销售为一体的经营模式,是一加综合性茶叶公司。并且,旗下还拥有华祥苑食品厂,茶厂,北京分公司以及投资公司等产业。

四 天福茗茶

天福茗茶荣获“中国驰名商标”美称,也是全国第一家获得此殊荣的茶叶企业。他们以研发,生产,加工,销售,文化,教育以及旅游为一体,也是当如今世界上最大的茶叶综合企业。天福茗茶在福建,云南,浙江以及四川等地方有着许多的茶食品工厂,高速公路服务区,茶博物院以及石雕园。还创办了全球第一所茶叶学校——天福茶学院。

五 安溪铁观音集团

说到安溪铁观音相信大家都非常的熟悉,安溪铁观音集团位于福建省,是一家专业从事乌龙茶生产,加工销售以及科研传播茶文化为一体的综合性茶叶集团。安溪铁观音集团创建于1952年,从茶厂到如今的茶业企业,由此能说明其中的实力。

六 浔茗茶业

浔茗茶业来源于八十年前的“连丁茶行”,还是中国铁观音生产制造商的后起之秀。浔茗铁观音成为中国铁观音市场中最好的铁观音品牌之一,他们一直以直销为主,加上实体经营模式为辅助,和其他茶企走的是完全不同的经营模式哦。

$关键字展示:铁观音$

通过了解以上内容,相信大家对于哪个牌子的铁观音好这个问题,也有了一定的了解~今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.chalook.net/wulongcha/

铁观音推荐资讯

更多>>

喝无糖茶饮料会胖吗

喝无糖茶饮料会胖吗

  饮料是许多人喜欢喝的,尤其是儿童,毕竟那口感确实比较让人喜欢。不过,喝饮料可是很容易发胖的...

男人喝什么茶养生保健

男人喝什么茶养生保健

  养生保健对于每个人来说都十分重要,但是,男性和女性的养生方法是不同的,那么,男人喝什么茶养生...