设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 红茶 > 祁门红茶 > 正文 >

祁门红茶和滇红哪个好 祁红更适合懂茶人士品饮

时间:2018-04-20 16:23:16 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:红茶,祁门红茶,滇红
简    介:祁门红茶的简称为祁红,产地有安徽省祁门,东至,贵池和石台等。祁门红茶和滇红哪个好?一起来看看~

祁红和滇红都是红茶中的种类,红茶是现在许多人喜欢的养生茶,滇红的知名度就稍微逊色一些了,今天我们就来了解一下祁门红茶和滇红哪个好吧!

祁门红茶和滇红的口感!

我们了解一下两者的口感吧!祁门红茶的口感很独特,刚开始会感觉平淡无奇,但喝过以后你会发现口感真的超正且厚实,并且香味很突出。这只有懂茶人士才能品尝出来的感觉,新朋友不建议喝哦,可能你会感觉不好喝~

祁门红茶和滇红哪个好.jpg

而滇红虽然没有小种茶那么甜,不过口味够浓醇好喝且有韧劲。有些朋友喜欢滇红的口感就不愿意接受其他红茶了,其实这个很可惜,滇红虽然好喝,但其他红茶的口感更好哦。滇红价格比较便宜,适合新朋友喝,那个口感比较符合大众口味。

$关键字展示:祁门红茶$