设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 茶叶知识 > 喝茶养生 > 正文 >

什么茶对嗓子好 这些茶护嗓又养生

时间:2018-03-31 15:34:03 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:喝茶,对嗓子好的茶,喝茶养生
简    介:现在这天气很容易感冒或喉咙痛,这些小问题就不建议吃药来缓解了,毕竟是药三分毒,能不吃还是尽量不吃的好~

不吃药怎么缓解喉咙不舒服的问题呢?接下来小编给大家介绍几款对嗓子好保护嗓子的茶,无论是嗓子不好或者嗓子很健康的朋友都可以喝哦!

【什么茶对嗓子好】

一 薄荷茶

什么茶对嗓子好.jpg

对于喉咙痛或者嗓子不舒服的朋友们,可以喝一点薄荷茶。薄荷茶对于感冒喉咙痛以及降火的作用非常明显,口腔上火以及喉咙不是福都可以喝,平常没什么事也可以适当喝一些。薄荷还有消炎作用呢,但过量喝就不好了。

$关键字展示:薄荷茶$

二 胖大海

什么茶对嗓子好.jpg

说到胖大海相信大家都不知道是什么,但见到其“真身”你应该就懂了。这种东西以前小的时候有见到过大人用来泡水喝,那是虽然不知道是什么,但是看到一大团东西在水里感觉很神奇的样子。胖大海泡好后就变成了茶水,能清热去火,尤其对于咽喉不适以及嗓子发干发痛有很好的作用。

$关键字展示:胖大海$