设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 保健茶 > 红枣茶 > 正文 >

红枣茶怎么做好喝 十种搭配泡法等你尝试

时间:2018-03-28 16:03:28 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:红枣茶,保健茶
简    介:喝茶是中国人的习惯,已经有了几千年的历史了。现在不仅是传统茶,还有其他保健茶或者茶饮料等种类,你喜欢喝哪种呢?

其实保健茶对人体的好处也十分多,例如红枣茶就是如此了。红枣茶对人体有着补气血的好处,但红枣茶还可以有很多种做法的,红枣茶怎么做好喝呢?我们一起来看一下吧!

【红枣茶怎么做好喝】

一 红枣鸡蛋茶

红枣茶怎么做好喝.jpg

准备红枣和鸡蛋,拿出一个干净的锅注入清水加入红枣煮成浓稠的汤汁后,再把鸡蛋打入煮开后即可饮用。这款红枣鸡蛋茶口感好喝,还有着防止掉发的作用,还能改善脱发哦~

二 红枣桂花茶

红枣茶怎么做好喝.jpg

准备六颗红枣和桂花,一些枸杞和一些冰糖,把枸杞和红枣都洗干净备用。开锅把水煮开后加入枸杞,红枣以及冰糖闷煮几分钟后,加入桂花煮沸即可,口感非常好哦,小孩也可以喝。

红枣茶推荐资讯

更多>>

制作奶茶用什么茶叶好

制作奶茶用什么茶叶好

  奶茶是生活中的休闲饮品,但近年来关于奶茶的负面新闻真是非常多。所以自制奶茶才是最安全放...

汝窑茶具适合泡什么茶

汝窑茶具适合泡什么茶

  茶具种类也分为好几种,其中汝窑茶具或许不是那么知名,但其实也有着自己的特色,那么汝窑茶具适...