设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 白茶 > 白牡丹 > 正文 >

白牡丹和白毫银针哪个好 后者等级较高

时间:2018-03-24 15:39:18 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:白茶,白牡丹,白毫银针
简    介:白茶虽然知名度并没有乌龙或普洱那样高,但随着品质的优胜也逐渐被许多人熟知且喜欢,并且白茶还是种挺稀有的茶种类呢!

而白茶中的白牡丹和白毫银针总是被人拿来作比较,两者到底哪个更胜一筹呢?接下来就让Audrey为大家解答这个问题吧!感兴趣的朋友们来看看吧~

【白牡丹和白毫银针哪个好】

白牡丹的外观一般是一芽一叶或者一芽二叶,芽头看起来比较肥壮。而白毫银针属于白茶中的一个等级,全部都是用芽头制作而成的茶叶,外表看起来有一层层白白的毫覆盖着,看起来像是银白色。

白牡丹和白毫银针哪个好.jpg

白毫银针和白牡丹都是白茶中产量很低,但价格很高的茶种类。在以前新茶的时期两者的价格都比较高,而到了陈年老茶的时候价格就更高了,所以白牡丹和白毫银针都是很适合收藏的茶种类,但保存方法一定要得当哦~从价格上来看,想要购买白牡丹和白毫银针的话,最好选新茶价格更经济实惠哦,你可以自己把它们变成陈年老茶的。

$关键字展示:白毫银针$