设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 茶叶知识 > 茶叶经营 > 正文 >

卖茶叶一般怎么找客户 做好这六点最重要

时间:2018-03-17 15:29:17 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:茶叶,销售跑客户,茶叶经营
简    介:现在许多人都想自己创业做老板,随着现在人对养生的重视,所以爱喝茶的人也多了起来,从而 也有了许多茶叶店的出现。

做生意可不是那么容易的,想要把茶叶店经营好当然要有自己的想法和努力,那么卖茶叶一般怎么找客户呢?我们一起来看一下~

【卖茶叶一般怎么找客户】

1.门店很重要

首先这一点在开店前就已经要有一个规划了,要不然找客户就会更加困难一些。门店的位置选择十分关键,最好选一些居民人流量大的,周围的茶叶店铺比较少的那种,这样竞争也能减少许多。居民人流量大的位置中,一定有着许多爱喝茶的人,这样一来你店里的客流量也会不少,当然买不买是一回事。

卖茶叶一般怎么找客户.jpg

2.多推广宣传

任何一个产品都需要推广和宣传,当然我们不可能是可以请到明星代言推广以及宣传的那种。我们可以通过网上或者线下宣传,宣传时地标一定要标明,一般现在有很多人需要什么都是在网上搜索的,可以说是互联网的时代了。新店铺最需要宣传了,否则客流量应该不多,除非你店铺非常吸引人。

茶叶经营推荐资讯

更多>>

痛风能喝红茶吗

痛风能喝红茶吗

  红茶是我们冬季的最佳茶饮,不仅能暖胃还能养胃,红茶一年四季都可以喝哦~不过痛风者是否适合...

安溪铁观音能否成为大众茶饮

安溪铁观音能否成为大众茶饮

  铁观音是大家都熟知的茶种类,但是安溪铁观音却稍微逊色一些了。虽然安溪铁观音也是铁观音,那...