设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 花茶 > 茉莉花茶 > 正文 >

茉莉花茶搭配什么冲泡好 这样喝功效多多

时间:2018-03-09 15:27:26 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:花茶,茉莉花茶
简    介:好一朵美丽的茉莉花,这首歌是以前非常经典流行的。茉莉花不仅外观好看迷人,还是可以用来泡茶喝的呢!你有喝过吗?

茉莉花茶虽然很好喝,但如果多加一些其他东西搭配可能功效或口感更佳!那么茉莉花茶搭配什么冲泡好呢?我们来看一下吧!

【茉莉花茶搭配什么冲泡好】

1.茉莉花茶+玫瑰

茉莉花茶搭配什么冲泡好.jpg

把茉莉花茶和法兰西玫瑰按照1:2的比例泡成茶饮,制作成玫瑰茉莉花茶即可。经常喝能调理月经和痛经,有着很好的美容润肤的功效。除此以外,适当加入一些柠檬或者马鞍草,更是有着减肥瘦身的好处哦!

2.茉莉花茶+薄荷

茉莉花茶搭配什么冲泡好.jpg

薄荷中有着很好的清热解毒功效,非常适合夏天吃,搭配茉莉花茶一起更是有着极好的效果。制成的薄荷叶茉莉花茶能清新口气,明目清肝,提升解压以及清热去火哦。另外,茉莉花茶也可以搭配桂花一起喝,能帮助你恢复食欲胃口大开。

$关键字展示:茉莉花茶$