设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 保健茶 > 减肥茶 > 正文 >

瘦腿喝什么茶 十道茶让你告别大象腿

时间:2018-03-01 15:48:59 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:瘦腿,减肥茶,保健茶
简    介:T台上的超模或者平常的淘宝模特,你们是不是非常羡慕她们的身材和美腿呢?瘦腿是现在许多女生想要的,瘦腿喝什么茶呢?

天生拥有好身材的人不多,许多东西都是靠后天得到的。有些女生虽然身材瘦但是腿部还是有些粗,接下来我们来看看瘦腿喝什么茶吧!

【瘦腿喝什么茶】

1.山楂麦芽茶

材料:麦芽,绿茶,干山楂。

做法:把麦芽和山楂洗干净一起放进锅里加入清水,用大火烧开后改为小火煮二十分钟。煮好后过滤去渣用来冲泡绿茶,最后加入白糖调味等待五分钟就可以喝了。

功效:山楂不仅能瘦腿减脂肪,还能降低血压以及胆固醇,对于胃部的消化也是非常有好处。山楂和麦芽搭配绿茶一起喝,有着消食健胃减肥瘦腿的好处。

瘦腿喝什么茶.jpg

2.菊花乌龙茶

材料:乌龙茶叶,甘菊花。

做法:把乌龙茶和甘菊花洗干净一起放进杯子里用沸水冲泡即可,用盖子盖上等待两分钟就可以饮用。

功效:菊花对于清热解毒有很大好处,乌龙茶能减肥纤体消食解腻,最重要的一点是还有着瘦腿作用哦,不过必须和菊花搭配一起才有效果。