设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 黑茶 > 黑茶知识 > 正文 >

黑茶有保质期吗 存放十年以下为最宜

时间:2018-02-28 11:19:22 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:黑茶,黑茶的保质期,黑茶知识
简    介:虽然黑茶并不是我们中国的十大名茶之一,不过其功效和好处也是丝毫不逊色的,那么黑茶有保质期吗?

有些茶保质期很短,有些茶可是没有保质期的,那么我们平常喝的黑茶有保质期吗?想知道答案的朋友们一起往下看吧!

【黑茶有保质期吗】

一般茶只要保存得当的话至少也能保存个两三年,而没有保质期的茶要数白茶了,保存方法正确能保存几十年,那么黑茶到底有没有保质期呢?答案是有的。黑茶虽然在其他许多茶种类中的保存时间属于比较长,并且很多人认为保存时间越长越好,越陈越香,其实这样并不是一定的。

黑茶有保质期吗.jpg

对于国家的食品标准来说,食品必须要有保质期,但凡是包装类的食品肯定是有保质期的。而黑茶的保存时间长短也是有规定的,黑茶一般能保存十年左右,当然这也必须是干净无异味且没有受潮的情况下,所以黑茶的保存方法也是一大关键。

$关键字展示:黑茶$