设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 红茶 > 祁门红茶 > 正文 >

祁门红茶和金骏眉哪个好 两者各有千秋

时间:2018-02-22 11:38:58 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:红茶,金骏眉,祁门红茶
简    介:祁门红茶和金骏眉都是红茶中的种类,那么祁门红茶和金骏眉哪个好呢?这个问题就让Audrey为你解答吧!

多喝红茶对人体是很有好处的,红茶尤其适合冬天喝,既能暖胃又能暖心。有人对于祁门红茶和金骏眉哪个好都有些疑问,那么接下来我们就一探究竟吧~

【祁门红茶和金骏眉哪个好】

相信许多人都知道祁门红茶和金骏眉都属于红茶中的上品,而祁门红茶属于功夫红茶,金骏眉则是小种红茶了。祁门红茶和金骏眉都是各有千秋了,那么祁门红茶和金骏眉哪个好呢?要知道两者哪个好,首先我们来看看它们有哪些不同之处吧~

祁门红茶和金骏眉哪个好jpg

祁门红茶

祁门红茶被简称为祁红,主要生产于安徽省祁门的地方,那个地方自然环境非常优越且气候湿润雨量充足,可以说是非常适合茶叶的生长了。因为祁门红茶的香气非常独特所以被称为“祁门香”。祁门红茶在红茶中的地位可以说是非常高了,还出口德国,荷兰,日本,俄罗斯以及英国等几十个国家和地区哦!

$关键字展示:金骏眉$