设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 茶饮料 > 咖啡 > 正文 >

高血压能喝咖啡吗 要看个人可摄取量来定

时间:2018-02-13 11:33:53 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:咖啡,高血压喝咖啡,茶饮料
简    介:咖啡是许多年轻人的最爱,更是有着生活品味的象征。不过高血压患者可不同了,高血压能喝咖啡吗?一起来看一下~

高血压是因为遗传性或者后天性造成的,高血压虽然问题不大但也不可忽视。我们爱喝的咖啡高血压患者是否能喝呢?就让Audrey告诉你答案吧!

【高血压能喝咖啡吗】

高血压是现在很多人都有的疾病,尤其是对于中老年人来说最多。高血压很容易引起心脏病,糖尿病或者中风等其他疾病,是健康的一大杀手不得不谨慎面对。那么高血压能喝咖啡吗?有人认为,咖啡中的咖啡因物质会促进血管扩张有助于降低血压,但也有人认为咖啡因会刺激到血液循环反而会升高血压。那事实到底是咋样?

高血压能喝咖啡吗.jpg

准确来说,无论是不是高血压患者,在摄取咖啡因后都会出现短暂剧烈的血压上升,但这个原因还不确定。还有些研究员表示,咖啡因可以阻挡一种荷尔蒙,还有些说法称咖啡因会促进体内分泌出更多的肾上胰素,从而引起血压升高。

$关键字展示:咖啡$