设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 保健茶 > 苦荞茶 > 正文 >

苦荞茶的混搭喝法 搭配枸杞口感会更好

时间:2018-02-19 13:57:04 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:苦荞茶,苦荞茶喝法,保健茶
简    介:平常喝苦荞茶对人体是很有好处的,不过苦荞茶只是单独喝的话有些太简单了,那接下来就让Audrey为大家介绍苦荞茶的混搭喝法吧!

很多食物经过其他东西的搭配感觉更加好吃,而茶种类也一样。苦荞茶也是能搭配其他东西来喝的,那么苦荞茶的混搭喝法能搭配什么东西一起喝呢?

【苦荞茶的混搭喝法】

一 苦荞茶+枸杞

苦荞茶的混搭喝法.jpg

在苦荞茶中加入枸杞是可以的,因为单喝苦荞茶的口感并不是太好,加入枸杞后口感更佳哦。枸杞能治疗肝肾阴亏,而搭配苦荞一起对肾虚者有益以及能益精明目。枸杞吃起来有些香甜不过也是比较淡的,和苦荞搭配在一起无疑就是锦上添花了。闻起来香气舒服喝起来更是有些甜,这个味道相信大家都会爱上。

二 苦荞茶+绿茶

苦荞茶的混搭喝法.jpg

绿茶是中国的十大名茶之一,多喝绿茶能起到降血脂以及防癌的效果,还能防电脑辐射以及提神醒脑。所以苦荞茶和绿茶的搭配无疑是完美的,苦荞绿茶也成为了白领女性的时尚饮品。

$关键字展示:苦荞茶$