设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 白茶 > 白毫银针 > 正文 >

白毫银针散茶贵还是茶饼贵 散茶价格贵挺多

时间:2018-02-05 09:37:52 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:白茶,白毫银针散茶,白毫银针茶饼
简    介:许多茶都有着散茶和茶饼的分别,白毫银针也是如此,那今天我们就来了解一下白毫银针散茶贵还是茶饼贵吧!

白毫银针散茶的茶饼的价格不同,口感和外形方面更是不同了。每个人的喜好和选择不同,那么白毫银针散茶贵还是茶饼贵呢?

【白毫银针散茶贵还是茶饼贵】

我们先来看看白毫银针散茶和茶饼的区别吧~两者最大的区别就是茶饼和散茶的区别了,简单来说就是形态上的不同。其次就是香气和滋味的区别的了,虽然两者都是白毫银针不过香气和滋味方面的区别也是有的。白毫银针的散茶和茶饼也是有细微的区别,而滋味上的区别也是有些许不同,细细品味还是能感觉出来的。

白毫银针散茶贵还是茶饼贵.jpg

那么白毫银针散茶贵还是茶饼贵呢?从实际情况来看,白毫银针的散茶要比茶饼贵,可能这是因为茶饼开茶比较麻烦以及散茶品质更好的原因了。而散茶卖得比茶饼贵的原因是因为散茶的转化效果好,散茶和茶饼最大的差别就是后期的一个转化了,而散茶因为体积的缘故和茶饼相比起来更加方便。

$关键字展示:白毫银针$