设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 绿茶 > 安吉白茶 > 正文 >

安吉白茶好喝吗 好喝让人回味无穷

时间:2017-11-27 16:13:49 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:绿茶,安吉白茶
简    介:听到安吉白茶相信许多人都会认为是白茶种类,那么安吉白茶好喝吗?想知道的朋友们一起来了解吧!

安吉白茶居然是绿茶,这让许多人都意想不到了。对于安吉白茶的口感相信大家都非常想了解,那么接下来我们就来了解一下安吉白茶好喝吗这个问题吧!

【安吉白茶好喝吗】

安吉白茶的外形非常美,就很像凤凰的羽毛,并且茶叶的叶子是苍白色的显得深沉又纯净。安吉白茶是由茶树变异来的属于罕见茶种类,其茶树产茶的时间非常短只有一个月不到。安吉白茶刚开始的嫩叶是纯白色为居多,随着颜色的慢慢变淡后,那么玉白色的茶叶就会逐渐变为白绿相间的花叶子了。

安吉白茶好喝吗.jpg

到了夏天之后的安吉白茶嫩叶会是全绿色的,在白化的时候因为叶绿色的合成受阻,这也成为了评茶师鉴别安吉白茶的一个重要因素。安吉白茶茶叶看起来会有些扁,茶叶上也会有些白毫。而冲泡过后的安吉白茶更是有着十分浓郁的香气,色香味俱全的安吉白茶成为了许多人追捧的对象。

所以安吉白茶是非常好喝的,这么色香味俱全有着浓郁香气的安吉白茶还有着很高的营养价值,不管是自己喝还是送礼都是非常好的,但一定要购买正品的安吉白茶哦~

$关键字展示:安吉白茶$

安吉白茶是非常好喝的,朋友们平常可以适当多喝一些~好了,接下来我们再来了解一下安吉白茶的鉴别法吧!