设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 保健茶 > 蜂蜜茶 > 正文 >

蜂蜜茶怎么做 蜂蜜茶做法大全

时间:2017-02-05 10:55:12 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:kane
关键字:蜂蜜茶,蜂蜜茶做法,保健茶
简    介:蜂蜜茶的做法有很多,但是应该怎样做好吃呢,看看以下为你介绍的做法大全吧。

想喝蜂蜜茶的朋友,了解下它有哪些做法,平时有时间的,自己制作一款蜂蜜茶美味健康。

蜂蜜茶做法大全

柠檬蜂蜜茶

材料:新鲜柠檬两个,蜂蜜500毫升,干净的玻璃容器。

做法

把柠檬切薄片用蜂蜜浸泡在密封的玻璃容器里,一层柠檬,一层蜂蜜的方式放入;旋紧玻璃容器盖,放入冰箱中冷藏。

红枣蜂蜜茶

材料:红枣、蜂蜜

做法

1、红枣一碗用水泡两个小时,洗净去核。

2、去核红枣放电饭锅内加两倍的水,用煮饭档煮,看到锅内的水基本蒸发完,红枣软烂关电源。

3、用压土豆泥的压子压碎晾凉,将红枣泥装入干净的瓶子里,加入和红枣泥同样分量的蜂蜜,搅拌均匀,放入冰箱中冷藏即可。

5、喝时取适量蜂蜜红枣,用温水调匀饮用即可,也能过滤器将红枣皮等杂质滤净饮用。

玫瑰蜂蜜茶

材料:玫瑰花6朵、红茶1小包、蜂蜜一大勺、柠檬片一小片、白水550毫升

做法

1、将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟。

2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸。

3、倒入蜂蜜后关火,并加入柠檬片即可。

蜂蜜茶1

(图片ID:17919570,蜂蜜茶做法大全)