设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 茶叶知识 > 茶叶品牌 > 正文 >

湖北茶叶有什么品牌 湖北茶叶品牌大全

时间:2017-01-10 14:39:02 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:kane
关键字:茶叶,茶叶品牌,湖北茶叶品牌
简    介:湖北省茶叶的历史悠久,而且湖南省的气候多样性,适合茶叶的生长,可以培养出优质的茶叶,湖北茶叶品牌大全你知道的有多少呢,一起来了解下吧。

湖北茶叶品牌包括了有龙峰牌茶叶,采花牌毛尖茶,峡州碧峰牌茶,邓村绿茶,水镜茗芽牌茶,天堂云雾茶,恩施富硒茶,绿生牌松针茶,松峰牌茶,归真牌茶,这品牌的茶都有它们独有的特征。

湖北茶叶品牌大全

龙峰牌茶

该茶的产地是湖北省的竹溪县,该品牌的茶外形紧细显毫,色泽是有光泽嫩绿,香气持久鲜嫩,味道甘爽醇厚,汤色明亮嫩绿,该品牌茶叶连续在一、二、三届获中国农业博览会金奖,四届获得“湖北十大名茶”称号,连续9年被认定为湖北省名牌产品。2000年通过国家绿色食品A级认证,被评为省十五大有机名茶。

采花牌毛尖茶

该品牌的茶产地是湖北的五峰县,该茶叶的偏执特点是外形秀细匀直,显露,香气持久,色泽油润翠绿,味道回甘,叶底嫩绿明亮,汤色清澈,该品牌的茶是湖北十大名茶的榜首,也曾多次获得国内国际大奖。

松峰牌茶

该茶叶是产于湖北省的赤壁市,该茶的品质特点是色泽翠绿油润,外形均匀紧细,香气持久,汤色明亮碧绿,味道鲜爽醇厚,该松峰茶先后被评为了农业部和湖北省优质品,在国内畅销,还出口其它国家地区,获得中外客商赞誉。

峡州碧峰牌茶

该茶叶产地是宜昌市高山区,它的品质特点是色泽油润翠绿,味道回甘鲜爽,外形条索紧秀显毫,汤色黄绿,叶底嫩绿均匀,香气持久,该品牌的茶叶畅销省内外市场,在1995年,峡州碧峰茶荣获第二届中国农业博览会金奖1998年,峡州碧峰茶荣获中国国际农业博览会名牌产品,2004年,荣获湖北省首届十五佳无公害名茶和首届有机名茶等荣誉。

茶叶品牌1

(图片ID:12380506,茶叶品牌)

茶叶品牌推荐资讯

更多>>

信阳毛尖铁盒包装茶叶什么价格

信阳毛尖铁盒包装茶叶什么价格

  信阳毛尖铁盒包装茶叶是什么价格,以下为你带来了不同价格的礼盒装给你挑选,快来选上一款作为...

白茶白毫银针的采摘与制作工艺

白茶白毫银针的采摘与制作工艺

  白毫银针是采摘茶树上的肥芽,而且夏天和秋天不采摘的,制作工艺程序是经过过萎凋和烘焙成的。...