设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 茶叶知识 > 茶叶品牌 > 正文 >

福建茶叶品牌排行榜,赶紧收藏起来

时间:2016-08-27 14:05:01 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:红颜知己
关键字:茶叶,茶叶品牌,福建茶叶品牌
简    介:茶侃网为广大网友带来福建茶叶品牌排行榜,一起来看看吧。

福建名茶荟萃,茶叶品牌繁多,茶侃君为你带来福建茶叶品牌排行榜。 

(图片ID:53669310,福建茶叶品牌排行榜)

福建茶叶品牌排行榜

1、茗红

茗红是福建非常有名的茶叶品牌,该品牌茶叶种类多样,品质卓越,所产茶的品种有绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,深受广大消费者的欢迎。

2、日春

日春,是福建日香茶业有限公司旗下的知名品牌。公司依托福建茶叶资源,以铁观音为核心,集茶基地建设,茶叶、茶具、茶食品开发、生产和销售为一体。日春牌茶叶,荣获了中国驰名商标、福建省著名商标等称号。

3、坦洋

福建新坦洋茶业集团,成立于1996年,集茶叶科研、种植、加工、销售、开发为一体。公司旗下的坦洋牌茶叶,为中国知名茶叶品牌,产品深受广大消费者的青睐。

4、溪香茗茶

福建溪香茗茶业有限公司位于福建省泉州市安溪县大坪,主营乌龙茶、铁观音、青茶、铁观音毛茶等。溪香茗茶,赢得了广大品茗之友和成功人士的赞誉。

5、华福茶

华福茶是福建省安溪县华福茶厂旗下的品牌,该品牌已获得了福建省著名商标、中国著名品牌、放心茶推荐品牌、安溪铁观音十佳品牌等荣誉,是值得信茶叶品牌。

$关键字展示:福建茶叶$

上文所介绍的就是福建茶叶品牌排行榜,排名不分先后,赶紧收藏好吧。