乐虎功能饮料多少钱一瓶?不同包装价格不同_茶侃网 
设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 茶饮料 > 功能饮料 > 正文 >

乐虎功能饮料多少钱一瓶?不同包装价格不同

时间:2016-08-02 10:45:01 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:红颜知己
关键字:饮料,功能饮料,乐虎功能饮料
简    介:乐虎功能饮料分为两种包装,不同的包装,价格有所不同。

乐虎是一种氨基酸维生素功能饮料,这种饮料多少钱一瓶呢?如想了解乐虎功能饮料多少钱一瓶,就不要错过下文的介绍了。

乐虎功能饮料多少钱一瓶

乐虎功能饮料的包装分为250ml罐装和380ml瓶装,250ml罐装乐虎功能饮料的零售价为5元;380ml瓶装乐虎功能饮料每罐的零售价为5元。不过在大型商场250ml的罐装乐虎功能饮料,价格能达到5.50元哦。 

1、250ml罐装乐虎功能饮料

250ml罐装乐虎功能饮料,外包装为金黄色罐体,设计有中国的虎文化符号,充分迎合了年轻人对青春的追求。

$关键字展示:乐虎罐装$

2、380ml瓶装乐虎功能饮料

380ml瓶装,为牛磺酸强化型乐虎功能饮料,包装设计酷劲十足,瓶型设计线条饱满、流畅,携带方便。大容量、加强型,随时随地补充更多能力,引爆你的活力。

$关键字展示:380ml瓶装乐虎功能饮料$

乐虎功能饮料成分

乐虎功能饮料的主要成分有牛磺酸、肌醇、氨基酸、维生素等,这些成分都是人体重要的能量来源。其标志性成分及含量为:牛磺酸42mg、L-赖氨酸盐酸盐48mg、咖啡因13mg、肌醇10mg、维生素B60.36mg、维生素B121.1mg。

乐虎功能饮料功效

适量饮用乐虎功能饮料,能维持运动能力,有效抗击运动疲劳,起到提神、醒脑的效果,有助于驱除因长时间工作出现的精神困乏状态。

以上就是乐虎功能饮料价格及相关的介绍,仅供参考。