设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 茶叶知识 > 茶叶品牌 > 正文 >

2018十大知名普洱茶品牌推荐

时间:2016-07-11 15:00:30 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:红颜知己
关键字:普洱茶,茶叶品牌,普洱茶品牌
简    介:茶侃网为你提供2018十大普洱茶品牌,和最知名的普洱茶品牌介绍。

普洱茶是云南独有的特种名茶,越陈越香,对人体健康有着颇多的功效,广受茶友们的追捧。今天茶侃网要给大家介绍的是2016十大知名普洱茶品牌。 

十大普洱茶品牌

1、中茶普洱茶

“中茶”牌商标起始于1951年,是中国茶行业第一个具有影响力的茶叶品牌。“中茶”出品的普洱茶陈香浓郁,品质优异,备受消费者赞誉。

$关键字展示:中茶普洱茶$

2、郎河普洱茶

郎河普洱茶是勐海县郎河茶厂旗下的品牌,普洱茶的十大知名畅销品牌。郎河普洱茶一直以优质的品质、合理的价格、丰富的产品打动消费者。

$关键字展示:郎河普洱茶$

3、大益普洱茶

大益普洱茶是知名的普洱茶品牌,为普洱茶的标杆和经典代表,荣获了众多荣誉和奖项,拥有众多忠实的茶友,深受茶友的喜爱和追捧。

$关键字展示:大益普洱茶$

4、下关沱茶普洱茶

下关沱茶,是国家民委、国家经贸委等七部委指定的边销茶定点生产企业。下关沱茶牌普洱茶外形精巧,品质醇正,是普洱茶中的代表佳品。

$关键字展示:下关沱茶普洱茶$

5、福海普洱茶

福海普洱茶,中国普洱茶十大知名品牌之一,产自云南福海茶厂。福海牌普洱茶,香气纯正、口感温厚醇和,受到了众多的普洱茶爱好者热捧。

$关键字展示:福海普洱茶$

6、龙园号普洱茶

龙园号普洱茶在市场上深受广大消费者喜爱和业界推崇,其产品营销网点遍及全国各地,产品远销香港、台湾、东南亚、欧美等国内国际市场。

$关键字展示:龙园号普洱茶$

7、龙生普洱茶

普洱茶十大知名品牌龙生普洱茶,是云南龙生茶业股份有限公司旗下品牌。“龙生”普洱茶曾荣获“普洱茶王”称号,也深受普洱茶友的喜爱。

$关键字展示:龙生普洱茶$

8、八角亭普洱茶

八角亭普洱茶是云南唯一的国营茶厂黎明茶厂旗下品牌,被评为云南省著名商标、中国普洱茶十大知名品牌。八角亭普洱茶,为昆交会唯一指定用茶,在资深茶友中响负盛名。

$关键字展示:八角亭普洱茶$

9、老同志普洱茶

老同志普洱茶是云南海湾茶业公司旗下品牌,同时也是云南省名牌战略推进委员会评选出的云南名牌产品之一。老同志普洱茶,产品质量稳定,多次获得普洱茶行业评比金奖、银奖、茶王等殊荣。

$关键字展示:老同志普洱茶$

10、龙润普洱茶

龙润,目前是中国唯一一家上市的茶类企业,产品涵盖了龙润普洱茶、龙润黑茶、龙润红茶、龙润绿茶等几百款茶品。龙润牌普洱茶,知名、畅销茶叶品牌,值得信赖。

$关键字展示:龙润普洱茶$

2016十大知名普洱茶品牌推荐,排名不分先后哦。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1