设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 绿茶 > 洞庭碧螺春 > 正文 >

2017洞庭山碧螺春茶最新价格一览

时间:2015-12-21 17:23:00 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:红颜知己
关键字:碧螺春,洞庭碧螺春,2017洞庭山碧螺春
简    介:洞庭山碧螺春茶是苏州著名特产,本文茶侃网为大家分享2017洞庭山碧螺春茶最新价格,欢迎大家阅览。

碧螺春茶叶,我国十大名茶之一,自古就是绿茶中的珍品,享有极高的声誉,下面我们一起来了解下洞庭山碧螺春茶2016年最新的价格动态。

2016洞庭山碧螺春茶

1、秦府茶行洞庭山碧螺春茶

价格:88元

介绍:秦府茶行洞庭山碧螺春茶,精挑采摘全独芽,手工制作,香气清香高长,滋味鲜醇爽口,回味甘甜,各位茶友不妨试试。

$单品展示:17435767587$

2、君雅洞庭山碧螺春茶

价格:59.9元

介绍:这款君雅洞庭山碧螺春茶,干茶色泽银绿隐翠,茸毛遍布,香气清高持久,滋味浓醇,回甘无穷。包装精美,自饮送礼皆是好选择。

$单品展示:45059579437$

3、宏派洞庭山碧螺春茶

价格:48元

介绍:本款宏派洞庭山碧螺春茶,芽叶细嫩,茸毛清淡,根根饱满,滋味醇甘,香气如兰,韵味深长,齿颊留香,值得品尝。

$单品展示:520853463074$

4、特尊洞庭山碧螺春茶

价格:129元

介绍:这款特尊洞庭山碧螺春茶,具有独特的花香,嗅之芳香扑鼻,氨基酸等成分含量极高,口感非常甘醇,是茶友们身边必备的时尚茶饮。

$单品展示:37011622726$

5、吴裕泰洞庭山碧螺春茶

价格:59元

介绍:吴裕泰洞庭山碧螺春茶,条索纤细匀整,卷曲成螺,白毫特显,嫩香高扬而持久,口感清鲜回甜。

$单品展示:24961788029$

以上就是2016洞庭山碧螺春茶的最新价格分享,大家可以参考一下。