设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 乌龙茶 > 乌龙茶知识 > 正文 >

史蒂芬教你乌龙茶减肥法

时间:2011-11-22 08:51:12 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:咏絮
关键字:乌龙茶,乌龙茶减肥法,,乌龙茶知识
简    介:史蒂芬教你乌龙茶减肥法,乌龙茶减肥已经成为了一种流行,乌龙茶能减肥,完全是取决于它有溶解脂肪的减肥效果,而且这种说法也是有科学根据的,乌龙茶是不可多得的减肥茶。

史蒂芬教你乌龙茶减肥法,根据科学证明,乌龙茶是不可多得的减肥茶,下面我们来了解下。

乌龙茶是中国茶的代表,是一种半发酵的茶,它综合了绿茶和红茶的制法,品质介于二者之间,既有红茶的浓郁,又有绿茶的清香,而且透明的琥珀色茶汁是其特色。最主要的是乌龙茶中含有大量的茶多酚,可以提高脂肪分解酶的作用,降低血液中的胆固醇含量,有降低血压、抗氧化、防衰老及防癌等作用。

史蒂芬的减肥经验:

1、一日三餐前后都要喝一杯乌龙茶。

2、不要饭后马上喝,隔1小时左右比较恰当。

3、喝茶也要适应个人体质,如果喝茶后感到不舒服,像胃痛或睡不着觉,医学教,育网搜集整理最好还是适可而止。

4、泡茶时,水温要控制在80℃-90℃左右,泡好的茶要在30-60分钟内喝掉,否则茶里的营养成分会被氧化。

 11月武夷山新茶乌龙茶